bombones fitness

 

Bombones de platano y cacahuete

INGREDIENTES:
  • 1 plátano
  • crema de cacahuete  
  •  opcional chocolate puro sin azúcar para cubrir y frutos secos triturados

PREPARACIÓN:
  • partir en rodajas el plátano y meter a congelar 
  • una vez congelado poner crema de cacahuete en una rodaja y cubrir con otra
  • opcional, derretir chocolate negro sin azúcar al microondas de 3 en 3 minutos, bañar los bombones de plátano en el chocolate y adornar con frutos secos machacados

  

BOMBONES FERRERO PROTEÍNICOS

 INGREDIENTES:
  • crema nutela fitt (receta mas abajo) 
  • avellana natural( yo la tuesto en sartén)
  • frutos secos triturados 
  • opcional chocolate negro sin azúcar o chocolate desgrasado valor para decorar
PREPARACIÓN:
  • con una cucharita de cafe coger una avellana de crema y meter dentro una avellana , hacer una bolita con 2 cucharitas y poner en un plato con papel vegetal para congelar
  •  congelar 3-4 horas
  • cuando estén congeladas pasar por los frutos secos triturados
  • adornar con chocolate desgrasado valor por encima o derretir chocolate negro sin azúcar de 3 en 3 minutos en el micro hondas y bañar los bombones

                                  NOCILLA FITT 

 
INGREDIENTES:
  • queso batido 0% grasa 
  • proteína de chocolate 
  • valor desgrasado
  • stevia granulada
PREPARACION:
  • añadir a partes iguales queso batido y proteína de chocolate (30g -30 g) según cantidad que quieras hacer. mezclar bien
  •  añadir chocolate valor y sacarina al gusto 
  • refrigerar y !!¡¡a disfrutar ¡¡!!

                            NUTELA FITT

INGREDIENTES:
  • 200g avellana al natural 
  • 2 cucharas soperas chocolate desgrasado
  • stevia o sacarina
  • opcional un poquito de leche vegetal
PREPARACIÓN:
  • tostar las avellanas en la sarten o al horno
  • triturarlas hasta hacer una pasta y añadirle el edulcorante y el chocolate ( opcional scoop de proteína), seguir triturando, si ves que te cuesta mucho y te gusta una textura mas ligera añádele un poquito de leche vegetal 
  • cuando tengas la textura deseada , poner la nutela en un recipiente hermético y conservarlo en la nevera
  • puedes añadirle trocitos de avellana 

           TURRÓN O BOMBONES PROTEÍNICOS

INGREDIENTES:
  • 2 cazos de proteína sabor que mas te guste
  • agua o leche 
  • frutos secos al natural ( yo los tuesto en sartén, sin añadir nada )
  • stevia o sacarina
PREPARACIÓN:
  • echar los 2 cazos de proteína en un bol 
  • añadir un poquito de agua o leche y mover, añádele también sacarina o stevia al gusto
  •  ir añadiendo de muy poco en poco agua o leche hasta obtener como un sirope
  • utilizar moldes de bombones o de tableta de turrón 
  • echar en ellos los frutos secos y verter el sirope hasta cubrir los moldes
  • meter al congelador hasta q estén duros 3-3 horas
  • des moldar y disfrutar

                  BOMBONES DE TARTA DE QUESO

INGREDIENTES
  • fresas
  • queso batido 0 %
  • sacarina o stevia
PREPARACIÓN:
  • lavar y quitar las hojas verdes de la fresa
  • mezclar el queso batido con sacarina o stevia
  • echar en unos moldes de bombones el queso batido y la fresa
  • meter en el congelador por 3-4 horas
  • des moldar y disfrutar

       BOMBONES DE CREMA

                            DE CACAHUETE Y CHOCOLATE

INGREDIENTES:
  • 2 cazos crema de cacahuete ( la cantidad depende de los bombones que quieras hacer)
  • 1 cazo de cacahuete al natural triturado ( yo los tuesto en sartén )
  • 1 cazo harina de almendra
  • chocolate negro sin azúcar ( puedes utilizar cualquier chocolate sin azúcar , blanco o con leche)
PREPARACIÓN:
  • mezcla en un bol la crema de cacahuete y los cacahuetes troceados y mezclar
  • añade la harina de almendra y sigue moviendo (opcional un scoop de proteína)
  • cuando este compacto hacer bolitas con la ayuda de dos cucharitas
  • meter en el congelador por 1- 2 horas
  • derretir el chocolate de 30 en 30 segundos al micro
  • bañar las bolitas en el chocolate
  • meter en el congelador por 2-3 horas

                           MALVAVISCOS FITNESS

 

INGREDIENTES:
  • 4 claras
  • 1 sobre de bolero o un cazo de prote del sabor que mas te guste
  • un paquete de 12 laminas neutras o 2 sobres de gelatina en polvo neutra
  • stevia o sacarina al gusto
PREPARACIÓN:
  • montar las claras a punto de nieve
  • mezclar el bolero o el cazo de prote con un poco de agua y stevia para que se quede una crema y echar  a las claras , montarlas mas
  • la gelatina previamente hidratada en agua, la calentamos unos segundos al micro para que se derrita del todo en el agua
  • echamos el agua con la gelatina en las claras y montamos otra vez
  • echamos la mezcla en un recipiente para meter al frigo y lo dejamos reposar hasta que cuaje
  • des moldar y cortar con las formas que mas te gusten

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