Bombones de platano y cacahuete
INGREDIENTES:- 1 plátano
- crema de cacahuete
- opcional chocolate puro sin azúcar para cubrir y frutos secos triturados
PREPARACIÓN:
- partir en rodajas el plátano y meter a congelar
- una vez congelado poner crema de cacahuete en una rodaja y cubrir con otra
- opcional, derretir chocolate negro sin azúcar al microondas de 3 en 3 minutos, bañar los bombones de plátano en el chocolate y adornar con frutos secos machacados
BOMBONES FERRERO PROTEÍNICOS
INGREDIENTES:- crema nutela fitt (receta mas abajo)
- avellana natural( yo la tuesto en sartén)
- frutos secos triturados
- opcional chocolate negro sin azúcar o chocolate desgrasado valor para decorar
- con una cucharita de cafe coger una avellana de crema y meter dentro una avellana , hacer una bolita con 2 cucharitas y poner en un plato con papel vegetal para congelar
- congelar 3-4 horas
- cuando estén congeladas pasar por los frutos secos triturados
- adornar con chocolate desgrasado valor por encima o derretir chocolate negro sin azúcar de 3 en 3 minutos en el micro hondas y bañar los bombones
NOCILLA FITT
INGREDIENTES:
- queso batido 0% grasa
- proteína de chocolate
- valor desgrasado
- stevia granulada
- añadir a partes iguales queso batido y proteína de chocolate (30g -30 g) según cantidad que quieras hacer. mezclar bien
- añadir chocolate valor y sacarina al gusto
- refrigerar y !!¡¡a disfrutar ¡¡!!
NUTELA FITT
INGREDIENTES:
- 200g avellana al natural
- 2 cucharas soperas chocolate desgrasado
- stevia o sacarina
- opcional un poquito de leche vegetal
- tostar las avellanas en la sarten o al horno
- triturarlas hasta hacer una pasta y añadirle el edulcorante y el chocolate ( opcional scoop de proteína), seguir triturando, si ves que te cuesta mucho y te gusta una textura mas ligera añádele un poquito de leche vegetal
- cuando tengas la textura deseada , poner la nutela en un recipiente hermético y conservarlo en la nevera
- puedes añadirle trocitos de avellana
TURRÓN O BOMBONES PROTEÍNICOS
INGREDIENTES:
- 2 cazos de proteína sabor que mas te guste
- agua o leche
- frutos secos al natural ( yo los tuesto en sartén, sin añadir nada )
- stevia o sacarina
- echar los 2 cazos de proteína en un bol
- añadir un poquito de agua o leche y mover, añádele también sacarina o stevia al gusto
- ir añadiendo de muy poco en poco agua o leche hasta obtener como un sirope
- utilizar moldes de bombones o de tableta de turrón
- echar en ellos los frutos secos y verter el sirope hasta cubrir los moldes
- meter al congelador hasta q estén duros 3-3 horas
- des moldar y disfrutar
BOMBONES DE TARTA DE QUESO
INGREDIENTES- fresas
- queso batido 0 %
- sacarina o stevia
- lavar y quitar las hojas verdes de la fresa
- mezclar el queso batido con sacarina o stevia
- echar en unos moldes de bombones el queso batido y la fresa
- meter en el congelador por 3-4 horas
- des moldar y disfrutar
BOMBONES DE CREMA
DE CACAHUETE Y CHOCOLATE
INGREDIENTES:- 2 cazos crema de cacahuete ( la cantidad depende de los bombones que quieras hacer)
- 1 cazo de cacahuete al natural triturado ( yo los tuesto en sartén )
- 1 cazo harina de almendra
- chocolate negro sin azúcar ( puedes utilizar cualquier chocolate sin azúcar , blanco o con leche)
- mezcla en un bol la crema de cacahuete y los cacahuetes troceados y mezclar
- añade la harina de almendra y sigue moviendo (opcional un scoop de proteína)
- cuando este compacto hacer bolitas con la ayuda de dos cucharitas
- meter en el congelador por 1- 2 horas
- derretir el chocolate de 30 en 30 segundos al micro
- bañar las bolitas en el chocolate
- meter en el congelador por 2-3 horas
MALVAVISCOS FITNESS
INGREDIENTES:
- 4 claras
- 1 sobre de bolero o un cazo de prote del sabor que mas te guste
- un paquete de 12 laminas neutras o 2 sobres de gelatina en polvo neutra
- stevia o sacarina al gusto
- montar las claras a punto de nieve
- mezclar el bolero o el cazo de prote con un poco de agua y stevia para que se quede una crema y echar a las claras , montarlas mas
- la gelatina previamente hidratada en agua, la calentamos unos segundos al micro para que se derrita del todo en el agua
- echamos el agua con la gelatina en las claras y montamos otra vez
- echamos la mezcla en un recipiente para meter al frigo y lo dejamos reposar hasta que cuaje
- des moldar y cortar con las formas que mas te gusten
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