HELADO DE PLÁTANO Y CACAHUETE
INGREDIENTES:
- 3 plátanos
- medio baso de leche de almendras
- 30 g crema de cacahuete casera ( receta mas abajo)
- cacahuetes troceados opcional
- pela y parte los plátanos en rodajas
- ponlos en una bolsa para congelar y mételos en el congelador por 3- 4 horas
- poner en una licuadora los plátanos con la leche , sacarina y la crema de cacahuete
- licuar hasta triturar todos los plátanos y se quede la textura cremosa de un helado, si te cuesta mucho puedes añadirle un poco mas de leche incluso queso batido 0%
- poner en un bol y añadir cacahuetes troceados
- puedes añadirle siropes sin calorías o incluso chocolate sin azúcar
CREMA DE CACAHUETE CASERA
INGREDIENTES:
- 100 g cacahuetes al natural
- coloca los cacahuetes en una licuadora o procesadora
- tritura poco a poco hasta que se convierta en una pasta , no hace falta añadir aceites
- puedes trocear cacahuetes y añadirlos a la crema para que la textura sea mas crujiente y compacta, si te gusta la crema mas fina triturar hasta que este a tu gusto
- esta crema la puedes utilizar en múltiples recetas ya que aporta grasas buenas y proteínas
HELADO DE FRUTAS
INGREDIENTES:
- fruta congelada
- medio baso de leche de almendras o queso batido 0%
- sacarina
PREPARACIÓN:
- trocear la fruta
- métela en una bolsa para congelar y al congelador por 3- 4 horas
- poner en una licuadora la fruta con la leche y sacarina
- licuar hasta triturar todo y que se quede la textura cremosa de un helado, si te cuesta mucho puedes añadirle un poco mas de leche incluso queso batido 0%
- poner en un bol, frutos secos y/o fruta congelada para adornar opcional
- puedes añadirle siropes sin calorías o incluso chocolate sin azúcar
SANDWHICH DE HELADO 0 CARBOHIDRATOS
INGREDIENTES PARA LAS GALLETAS:
- 200g harina de almendras
- 1 huevo
- sacarina granulada
- canela o chocolate valor
- frutos secos troceados opcional
- 500 g queso batido 0%
- 2 scoop de proteína del sabor que quieras
- sacarina
- puedes añadir frutos secos, siropes sin calorias, fruta o chocolate sin azúcar
PREPARACIÓN DE LAS GALLETAS:
- mezcla la harina de almendras con el huevo , sacarina y la canela o chocolate hasta obtener una masa
- si se queda muy seco añádele alguna clara , si por el contrario esta muy húmeda añade harina
- puedes añadir frutos secos troceados
- hacer bolitas con la masa y ponerlas en papel de horno
- aplastarlas un poquito
- meter al horno a 180 grados pre calentado, el tiempo depende del horno pero en 10- 15 min estarán ya doradas
- sacar del horno y dejar enfriar
- mezclar en un recipiente el queso batido con la prote y la sacarina
- poner en una bandeja de cristal
- añadir los topping que quieras
- meter en el congelador por 3-4 horas hasta que tenga la textura de un helado
- para montar el sandwich coge una galleta, corta con un molde el helado de forma circular o pon una bola directamente con una cuchara, y cubrir con otra galleta
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